30 апр. 2009 г.

Не стоим на месте

Может показаться, что Всеавто подзатихли, но это не так. За последние несколько недель реализована целая куча модернизаций. Думаю, что самой востребованной стали новые тексты имейлов, где мы даем ссылки на такие действия с объявлениями, как изменить и удалить. Судя по вопросам людей, многие не понимают, что можно зайти на сайт и отредактировать цену или удалить объявление. Для изменения цены добавляют следующее объявления, а если автомобиль продался, то просят администратора удалить объявление. Надеюсь, что теперь, видя перед собой ссылки на объявление, на удаление и на редактирование, а еще наблюдая рядышком логин и пароль, человек сообразит, что делать, если надо поменять цену или снять машину с продажи.

Продолжается "перетрус" страничек. Поменяли страницы поиска и добавление автомобиля. Страничку самого автомобиля. На очереди страница просмотра автомобилей и страница пользователя. Изменения можно сказать непринципиальные, но все идет к тому, чтобы было удобней пользоваться системой. Например, на странице объявления листалка теперь с превьюшками и показывает предыдущее и следующее объявления. Формы поиска и продажи стали более гомогенными... простыми в использовании :)

Конечно, хотелось бы получать побольше отзывов от людей, которые пользуются Всеавто. Но надписи типа "ой, а напишите нам, что вы думаете" как-то сильно выкупают, что люди не соображают сами, что делать. Форум поддержки пока не решились сделать - боимся флуда и прочего использования не по назначению. Есть идея выставить пользователям багтрекинг. Чтобы пользовательское сообщение становилось тикетом и обрабатывалось с огромным уважением. Над этим подумаем. А пока будем продолжать ориентироваться на вопросы пользователей, у которых что-то не получается. И думать, что у остальных все получается.